-   SOBRE  -

Casa Di Zocchio nasceu através de uma paixão pela confecção das massas. Paulo, o proprietário é apaixonado por sabores autênticos e naturais. Começou a estudar gastronomia desde 2001. Nessa época, recém-casado, reformou a cozinha do apartamento, comprou livros de culinária e assistia muitos programas relacionados ao assunto. Em 2014, teve a oportunidade de ir à Itália a trabalho e lá comprou uma máquina de macarrão. Chegando ao Brasil, fez uma massa para sua família, postou uma foto nas mídias sociais e então seus amigos começaram a pedir que ele vendesse para que pudessem fazer em suas casas. Fez um curso de massas para aprender novos cortes e dobras. Recentemente, trouxe alguns equipamentos da Itália, para oferecer novos formatos, mas sempre produzindo de maneira artesanal.

Além das massas, a Casa Di Zocchio pode proporcionar almoços ou jantares para você e seus amigos, trabalhamos com diversos cardápios.

© CASA DI ZOCCHIO - MASSAS ARTESANAIS E EVENTOS